head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Pensiun Aldier AG

Plaz 154
7554 Sent
   
Kontakt: Frau Nada Rybarova
Telefon: 0041 81 860 3000
Fax: 0041 81 8603131
eMail: info@aldier.ch
Internet: www.aldier.ch
 

DAS HOTEL

Unmittelbar beim Hauptplatz von Sent steht das frische, weiss gekalkte Haus mit seinem Vorgarten. Sein hölzerner Balkonvorbau ist edel. Schwach hört man den Dorfbrunnen plätschern. Der Ahornbaum musste der Erdwärmeheizung weichen, das sieht man sofort - Umweltfreundlichkeit hat auch ihren Preis.

Man tritt in die Halle. In den Räumlichkeiten ist es heller geworden. Alles scheint grösser. Eine gewisse Ruhe ist eingekehrt, und für das Auge ist es übersichtlicher geworden. Weniger soll mehr sein. Der synthetische Leimputz wollte weissem Kalk und Linoleum weichen. Eine schöne Kombination. Nun atmen die Wände wieder - man kann es hören.

 

 

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Koch - Sous Chef
Arbeitsort Sent
Kanton Graubünden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

 

nach Vereinbarung für die Sommersaisonn 2017

und für die Wintersaison 2017/2018 

 

 

Unsere Küche ist schörkellos, ehrlich, aber auf handwerklich hohem Niveau.

Das Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen! Nebst dem „normalen“ Tourismus beherbergen wir auch viele Persönlichkeiten aus Kunst, Literatur und Medien, die eine einfache aber dennoch gediegene und sehr gepflegte Ambiance suchen.

Aufgaben

- A la Carte (Restaurant mit 40 Plätzen)  

- Bankette und Halbpension (Max. 70 Personen)  

- Sommergarten (ca. 40 Plätze)  

 

Anforderungen Wenn Sie fachlich kompetent, innovativ sind  würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen.
Sprachen

Deutsch

 

 

   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle