head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel City

Neue Kantonstrasse
3929 Täsch bei Zermatt
   
Kontakt: Herr Andreas Koch
Telefon: +41 27 967 36 06
Fax: +41 27 967 21 73
eMail: info@hotel-city.ch
Internet: www.hotel-city.ch
  ***Hotel City mit Gästehaus St.Martin eine Kombination die unseren Gästen modernen Komfort, sowie die Behaglichkeit der guten alten Zeit bietet. Um mit vielen Annehmlichkeiten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen tragen sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch der persönliche und familiäre Kontakt bei. In unseren Restaurants City-Stube und Felsenkeller verwöhnen wir sie mit kulinarischen Gaumenfreuden. Unser Angebot reicht von Bodenständig bis Exquisit. Zum Ausklang eines schönen Tages laden unsere Felsenkeller Bar oder die Hotelbar zu einem gemütlichen Schlummertrunk ein. 32 Zimmer im Hotel-City mit Bad oder Dusche/WC und 17 Studios/Appartments mit Bad oder Dusche/WC, alle Zimmer sind ausgestattet mit Farb-TV, Radio und Direktwahltelefon. Durch diese Grössen können unsere Gäste zwischen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Familienappartment auswählen. Autoeinstellplätze und die zentrale Lage ist für unser Haus selbstverständlich. Täsch und Zermatt - Sommers und Winters ein Erlebnis.
   
Stellenbezeichnung Kader Küche
Erw. Berufsbezeichnung Küchenchef
Arbeitsort Täsch
Kanton
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Um auch weiterhin unserem Leitspruch zu folgen suchen wir ab kommender Wintersaison und länger einen motivierten, erfahrenen und kreativen Küchenchef.

Aufgaben

 

Wir bieten Ihnen einen lebhaftes Hotel mit 2 Restaurationen ein aufgestelltes und motiviertes Team mit einer tollen Arbeitsatmosphäre in einem familiär geführten Betrieb.

Um Ihren Kreativitäten und dem Qualitätsbewustsein keine Grenzen zu setzen, arbeiten wir nur mit Marktfrischen Produkten sowie Käse und Rindfleisch von der eigens betriebenen Landwirtschaft.

Anforderungen

Eine Führungsperson, der unser Küchenteam führt und mit seinem Wissen und seiner Kreativität den täglichen Gaumenfreuden unserer Gäste gerecht wird. Nachfolgende Anforderungen sollten Sie mit bringen: 

  • Menuplanung und deren Mis en Place
  • Zubereitung der Speisen
  • Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung 
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften  
  • Führung und Verantwortung der Küchenmitarbeiter

Wenn Sie sich mit den Aufgaben des Küchenchefs identifizieren können, dann sind Sie unser Mann.

Sprachen In unserer Küche wird Deutsch gesprochen.
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle