head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Ferien-und Wellneshotel Rischli

Rischlistasse 88
Postfach Postfach 261
6174 Sörenbergg
   
Kontakt: Herr Willy Kuster
Telefon: 0041 41 48812 40
Fax: 0041 41 488 24 69
eMail: willy.kuster@hotel-rischli.ch
Internet: www.hotel-rischli.ch
  Persönliche Gastfreundschaft........
mit Tradition

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Arbeitsort Sörenberg
Kanton Luzern
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.

Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themen- und saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.

 

Aufgaben

Sie sind flexibel und auf allen Posten einsetzbar, dann sind Sie die richtige Person für unseren vielseitigen Betrieb.

Anforderungen

Selbständiges und flexibles Arbeiten im kleinen Team, Engagement und Freude für eine Neuausrichtung der Küche.

Sprachen Muttersprache deutsch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle