head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Indian Restaurant Kanchi

Friedenstrasse 2
6004 Luzern
   
Kontakt: Frau Ruth Wicki
Telefon: +41 41 410 67 08
Fax: +41 41 410 67 08
eMail: info@kanchi.ch
Internet: www.kanchi.ch
  KANCHI – INDIEN IN LUZERN
          INDIA IN LUCERNE – KANCHI
  
Indien – welch ein Erlebnis. Eine faszinierende Mischung aus Traditionen, Völker, Farben und Speisen. Die Essgewohnheiten variieren je nach Region von Osten nach Westen und von Norden nach Süden, von einfach bis reich­haltig, von exotisch bis bodenständig - für jeden Geschmack etwas. Ein unvergesslicher Eindruck.

In unserem indischen Restaurant Kanchi trifft sich die Welt. Wir verstehen uns als offenes Haus für alle Kulturen, jedoch kulinarisch ausgerichtet auf original indische Spezialitäten in der malerischen Umgebung der Zentralschweiz.

Essen ist ein fester Bestandteil jeder indischen Konversation. Indische Speisen sind reichhaltig und leicht verdaulich. Mit unseren exotischen Gewürzen un­ter­strei­chen wir den speziellen Geschmack und das Aroma. Wir würzen leicht bis mittel  -  aber eben doch indisch. Die Schärfe passen wir gerne Ihren Wünschen an.
   
Stellenbezeichnung Gourmetküche
Erw. Berufsbezeichnung indischer Koch w/m
Arbeitsort Luzern
Kanton Luzern
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle Indische Küche, nord- und südindisch Spezialitäten Gruppenverpflegungen und à la carte Gäste
Aufgaben Zubereitung von indischen Curries mit den landesspezifischen Unterschieden, Herstellen der Spezialitäten am Tandoori-Ofen
Anforderungen Kochlehre, praktische Erfahrung in indischem Restaurant oder Hotel
Sprachen Englisch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle