head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

ROTER KAMM

Tobelhofstrasse 240
Postfach .
8044 Zürich
   
Kontakt: Herr Pascal Schätti
Telefon: 0041 44 251 44 52
Fax: .
eMail: info@roterkamm.ch
Internet: www.roterkamm.ch
 
  • Das Restaurant Roter Kamm im Zürcher Kreis 7 wurde vor rund 20 Jahren eröffnet. Als Konzeptbetrieb für Mistkratzerli und Geflügel wird das Restaurant seinem Namen gerecht. Serviert werden Klassiker und neue, eigene Kreationen. Täglich werden verschiedene Mittagsemenüs angeboten. Das Lokal verfügt über einen hellen Wintergarten und einen sichtgeschützten Garten.

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Service
Erw. Berufsbezeichnung Service
Arbeitsort zürich
Kanton Zürich
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Das Restaurant «Roter Kamm» ist ein multifunktionaler Gastronomiebetrieb am Stadtrand von Zürich. Alt undneu gekonnt vereint ---im Restaurant mit rund 120 Sitzplätzen und auf derSommerterrasse mit 100 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste. Der Name ist Programm: unsere legendären Mistkratzerli und
Geflügelgerichte in allen Arten & Variationen teilen sich nebst hausgemachten Pastagerichten & einer saisonalen,tagesfrischen Küche denPlatz auf unsererSpeisekarte

Zur Unterstützung unseres jungen Teams suchen wir eine/n motivierte/n, junge/n, begeisterungsfähige/n, fachl
ich versierte

Aufgaben
Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso
Gästeempfang plus Verkauf, Empfehlung und Beratung
zum Gast
Sicherstellen des reibungslosen und gästeorientierten
Serviceablaufes im à la carte Service
Anforderungen
Abgeschlossene Servicelehre bzw. sehr gute Service Erfahrung
Alter zwischen 19 und 35 Jahre
Gute Fachkenntnisse im Bereich Speisen, Getränke und Wein
Gute Umgangsformen und Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten
Teamorientiert und kommunikativ
Sehr gute Deutschkenntnisse
Sprachen Deutsch, Englisch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle