head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Heuberge AG

Postfach 18
7235 Fideris
   
Kontakt: Herr Henrik Vetsch
Telefon: 0041 81 300 30 70
eMail: info@heuberge.ch
Internet: www.heuberge.ch
 

Die Berghäuser Arflina und Heuberge befinden sich auf 2000 müM, und beherbergt Skifahrer, Schlitter und andere Wintersportler.

Die beiden Gasthäuser verfügen  über Restaurants mit je über 200 Plätzen (inkl. grosse Terrasse). Eine Schirmbar, sowie eine Kuhstallbar sorgen für Stimmung beim Après Ski. Der Betrieb beschäftigt im Winter über 70 Angestellte aus verschiedenen Nationen.

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Koch/Allrounder
Arbeitsort Fideriser Heuberge
Kanton Graubünden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

 

Für die aktuelle Sommersaison sind wir noch auf der suche nach einem ausgebildeten Koch (w/m) mit Option auf eine Stelle des Sous Chef.

 

Wir bieten eine spannende Arbeit in einem jungen Team mit guten Verdienstmöglichkeiten.  

 

Aufgaben
  • Selbständige Zubereitung von à la Carte Speisen und Menues
  • Mithilfe bei der Menü- und Bankettplanung
  • Zubereitung des Mis-en-Place
  • Zubereitung von Desserts
  • Mithilfe bei der kalten Küche
  • Zubereiten von Apéros
  • Arbeiten am Pass
  • Kontrolle und Durchführung von Reinigungsarbeiten
Anforderungen
  • Ausbildung als Koch oder gleichwertige Ausbildung
  • Erfahrung als Koch in Berghäusern von Vorteil
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit, Fähigkeit auch in hektischen Situationen ruhig zu bleiben
  • Speditives Arbeiten
  • Bereitschaft lange Arbeitszeiten zu leisten
  • Bereitschaft auch Arbeiten ausserhalb der Küche zu erledigen
Sprachen Deutschkenntnisse
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle