head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Belle Eqoque Hotel Victoria

Äussere Dorfstrasse 2
3718 Kandersteg
   
Kontakt: Herr Urs Rölli
Telefon: +41 33 675 80 00
Fax: +41 33 675 81 00
eMail: urs.roelli@hotel-victoria.ch
Internet: www.hotel-victoria.ch
 

Das Belle Epoque Hotel Victoria ist im Zentrum von Kandersteg gelegen und von einem grossen Park umgeben. Es erwartet Sie eine fröhliche und familiäre Atmosphäre verbunden mit bester Schweizer Hoteltradition.

Restaurant mit 13 Punkten im Gault-Millau, Bib-Gourmand von Guide-Michelin und Guide-Bleu. Speisesaal im Jugendstil, Lounge Bar und Skibar, Seminare und Meetings. Hallenbad und Kidsclub.

69 Hotelzimmer und 15 bewirtschaftete Ferienwohnungen.

Insgesamt 30 Mitarbeiter. 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Chef de partie
Arbeitsort Kandersteg
Kanton Bern
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Ab sofort suchen wir für unser Restaurant (13 Punkte Gault & Millau, Guide Michelin, Guide bleu) noch eine/n Chef de Partie. Die Küchenbrigade besteht aus rund 6 bis 7 Personen (Küchenchef, Sous-chef, 2 Chefs de partie, 2 bis 3 Commis de cuisine). Die Küche ist gehoben, mit einer Prise Gourmetküche und es sollen nur frische und marktgerechte Produkte verwendet werden. Eine unserer Spezialitäten sind Alpen-Tapas, geschmackvolle, kleine Gourmet-Gerichte, wunderschön angerichtet und jeweils in einer Trilogie serviert.

Aufgaben

Gute Fachkenntnisse, team- und zielorientiertes Arbeiten.

 

Gute Kenntnisse der Waren, der Lagerung, Rezepturen, und     bei der Herstellung und Präsentation der Gerichte.

 

Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit.

 

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre

Sprachen Deutsch, Englisch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle