head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hamilton Lodge

Belalp 1
CH-3914 Blatten b. Naters
   
Kontakt: Herr John Wegink
Telefon: +41279232043
Fax: +41279244545
eMail: john@hamiltonlodge.ch
Internet: www.hamiltonlodge.ch
  Die Hamilton Lodge ist eine Oase auf der Belalp unter der Führung einer holländischen Familie. Es ist sowohl im Winter für Pistengäste im Schneeparadies, als auch in der Sommersaison für Erlebnisurlauber geöffnet. Die Gäste geniessen bei uns eine sehr ruhige und gemütliche Athmosphäre, sie finden im Restaurant (etwa 80 Plätze ) als auch auf der Terrasse ( etwa 200 Plätze ) platz. Das Hotel liegt auf über 2000m Höhe und ist im canadien Cabin Lodgestil eingerichtet.
   
Stellenbezeichnung Fachkraft Service
Erw. Berufsbezeichnung Restaurantleiter-in
Arbeitsort Belalp/Brig (VS)
Kanton Wallis
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Restaurantleiter-in

Hamilton Lodge Belalp

Unser Hotel-Restaurant auf der Belalp befindet sich über 2000 m.ü.M, inmitten der schönen Bergwelt mit Aussicht auf die Walliser Viertausender. Die grosse Sonnenterrasse lädt förmlich zu einem Sonnenbad ein. Das Bergrestaurant bieten Platz für mehr als 130, Der Terrasse bietet Platz für 250 Gäste und liegt direkt am Piste.

Wir suchen ab 1. Dezember 2017 ein Restaurantleiter-in bis Ende Wintersaison 2018

 

Mochten Sie in einem lebhaften und interessanten Umfeld mitwirken?

Aufgaben

Ihre Aufgaben

- Gastherr/Gastfrau 

- Führung und Betreuung vom Serviceteam (8 Mitarbeiter)

- Budget- und Zielorientierte Arbeitseinstellung

- Planung und Administrationsarbeiten

- Verantwortung für Wareneneinkauf nach Budgetplan

- Einhaltung der Hygienestandarts und allgemeine Reinigungsarbeiten

Anforderungen

Ihr Profil

- abgeschlossene Serviceausbildung
- mind. 5 Jahre Berufserfahrung in einem modernen à la Carte Service und Terrasse Betrieb.

- Min 3 Jahre  Fuhrungsbereich gearbeitet
- gute Deutschkenntnisse

- zuverlässige, aufgestellte Persönlichkeit

Sprachen

Du bist eine motivierte und stressresistente Person, du hast freude im Umgang mit den Gästen, Kollegen und Kolleginnen. Du bist dir bewusst, dass der Saisonbetrieb in einem Skigebiet viel Flexibilität verlangt. Arbeiten unter Druck gefällt dir. Du bist freundlich, professionell und effizient. Gute Deutsche und Englischekentnisse.

Dich erwartet eine tolle Arbeitsumgebung in einer atemberaubenden Winterlandschaft, in einem schönen und schneesicheren Skigebiet. Du wirst von motivierten und fröhlichen Arbeitskollegen und –Kolleginnenempfangen

   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle