head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Heuberge AG

Postfach 18
7235 Fideris
   
Kontakt: Herr Henrik Vetsch
Telefon: 0041 81 300 30 70
eMail: info@heuberge.ch
Internet: www.heuberge.ch
 

Die Berghäuser Arflina und Heuberge befinden sich auf 2000 müM, und beherbergt Skifahrer, Schlitter und andere Wintersportler.

Die beiden Gasthäuser verfügen  über Restaurants mit je über 200 Plätzen (inkl. grosse Terrasse). Eine Schirmbar, sowie eine Kuhstallbar sorgen für Stimmung beim Après Ski. Der Betrieb beschäftigt im Winter über 70 Angestellte aus verschiedenen Nationen.

   
Stellenbezeichnung Kader Administration / Reception
Erw. Berufsbezeichnung Assistent/in der Betriebsleitung
Arbeitsort Fideris
Kanton Graubünden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Lust auf eine neue Herausforderung im Bereich Tourismus/Gastronomie?

Wir betreiben ein Skigebiet auf 2000 Metern mit 3 Berghäusern, zwei grossen Bergrestaurants, 3 Skiliften, einem Busbetrieb und dem längsten Schlittelweg der Schweiz. 

 

Für die kommende Sommer- und Wintersaison sind wir noch auf der Suche nach einer Assistentin/einem Assistenten der Geschäftsleitung. 

 

(Wir nehmen nur elektronische Bewerbungen entgegen. Bewerbungen per Post werden nicht akzeptiert)  

Aufgaben

- Planung von Gruppenanlässen und Events im Skigebiet

- Verantwortung über den Receptionsablauf

- Planung von Promotionsanlässen 

- Koordination des Tagesgeschäftes 

- Erstellen von Offerten

- Arbeit im Service  

- Beratung, Empfang, Checkin und Checkout von Gästen 

 

 

Anforderungen
  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder ähnliche Ausbildung
  • Erfahrung im Bereich Tourismus, Gastronomie oder Eventmanagement
  • Serviceerfahrung
  • Flexibilität
  • Bereitschaft mit modernen Kassa- und Hotelsystemen zu arbeiten
  • Hohe Belastbarkeit
  • Bereitschaft für lange Arbeitseinsätze
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle