head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Gastro JobBox

Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
   
Kontakt: Frau Jeannette Rüegsegger
Telefon: +41 78 927 23 27
eMail: info@gastro-jobbox.ch
Internet: www.gastro-jobbox.ch
 

Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken.

Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten, die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen, welche erfolgreich zusammenarbeiten, ist das erstrebte Ziel.

Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein, wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben – öffnen Sie die Box, es ist bestimmt etwas für Sie dabei!

   
Stellenbezeichnung Geschäftsleitung
Erw. Berufsbezeichnung Convention & Sales Coordinator
Arbeitsort Thun
Kanton Bern
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle Für ein 4* Hotel in der Region Thun - Interlaken suchen wir eine Verkaufspersönlichkeit / Organisationstalent welche folgende Herausforderungen erwarten:
Aufgaben
Verkauf und Organisation von Seminaren, Meetings und Konferenzen
Sicherstellen einer optimalen Auslastung der Seminarräumlichkeiten und Hotelzimmer

Beratung und Betreuung der Businessgäste vor, während und nach dem Anlass
Koordination der Veranstaltungen mit den internen Teams
Unterstützung des Réception-Teams
Anforderungen

Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie und in der Seminarorganisation

Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift; gute Englisch-und Französischkenntnisse
Strategisches Denken und Organisationstalent
Kommunikationsfähigkeit und Verhandlungsgeschick
Selbstbewusstsein und Zuverlässigkeit

Idealalter zwischen 25 und 35 Jahren

 

Möchten Sie bei unserem Kunden einen prägenden Eindruck hinterlassen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Französisch und Englischkenntnisse

   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle