head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Restaurant, Pizzeria Falken

Dorfplatz 15
9056 Gais AR
   
Kontakt: Herr Pathman THARMALINGAM
Telefon: +41 79 126 04 49
eMail: info@falkengais.ch
Internet: www.falkengais.ch
 

Unser Gastronomiebetrieb befindet sich im Zentrum von Gais, einer Tourismusregion im Appenzeller Mittelland. Bei uns können Sie sich kulinarisch auf eine Reise durch die Schweiz, Italien und Indien begeben (bei Gruppenreservationen geht die Fahrt auch nach Mexiko).

Das Falken-Team freut sich auf Ihren Besuch.

 

Öffnungszeiten:

Montag - Samstag: 11.00 - 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr

Sonntag: 11.00 - 22.00 Uhr

(Öffnungszeiten für Spezialanlässe nach Absprache)

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Service
Erw. Berufsbezeichnung Servicemitarbeiterin w
Arbeitsort Gais AR
Kanton Appenzell Ausserrhoden
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle Wir sind ein Gastronomiebetrieb im Zentrum von Gais, einer Tourismusregion im Appenzeller Mittelland und suchen zur Verstärkung unseres jungen Teams eine Servicemitarbeiterin.
Aufgaben Zuvorkommende Bedienung unserer Gäste und Abrechnung der Konsumationen.
Anforderungen Erfahrung im Service / gewohnt an selbstständiges und sehr sauberes Arbeiten / Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Flexibilität / gepflegtes und sympathisches Auftreten.
Sprachen sehr gute Deutschkenntnisse
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle