head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Tavolago AG

Werftestrasse 5
6002 Luzern
   
Kontakt: Herr Reto Fries
Telefon: +41 367 61 61
eMail: personal@tavolago.ch
Internet: www.tavolago.ch
  Schwimmend geniessen

Eingebettet in die Nordflanke der Zentralschweizer Alpen und die eidgenössischen Urkantone ruht der Vierwaldstättersee. Genüsse für Gaumen und Kehle gewährt er dank unseren 14 Motorschiffen und den 5 Dampfschiffen – alles schwimmende nostalgische Salons - die es jederzeit zu entdecken lohnt. Zudem ab diesem Sommer neu das exklusive Eventschiff MS Diamant.

Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier – das ist die Philosophie unserer Gastronomie Vierwaldstättersee.
   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Koch m/w
Arbeitsort Luzern
Kanton Luzern
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Schreibe mit uns Geschichte
Das MS Diamant, das neue Motorschiff der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) ist in Betrieb und setzt hinsichtlich Qualität und Innovation einen Meilenstein in der Schweizer Schifffahrt. Das Eventschiff ist mit seiner Grösse – Platz bis zu 1000 Passagieren, seiner stilvollen Einrichtung und den vielen Besonderheiten eine Attraktion für sich. Als Tochter der SGV sorgt Tavolago mit der Gastronomie Vierwaldstättersee nun auch auf dem MS Diamant mit viel Leidenschaft, Freude und Gerichten, die frisch und saisonal sind, für kulinarische Höhepunkte sorgen.

Als Teil des Teams MS Diamant hast Du die einmalige Möglichkeit, bei der in Betriebnahme ieses innovativen Schiffes dabei zu sein und massgeblich am Erfolg mitzuarbeiten. Wir bieten Dir in gutes Arbeitsklima, mit aufgestellten und motivierten Kollegen und zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit interessanten Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax, vergünstigten Konsumationen in all unseren Betrieben sowie Gratiseintritte für verschiedene Sport- und
Kulturanlässe. 

Aufgaben Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
In dieser spannenden Position organisierst Du den gesamten Küchenbereich auf dem Schiff. Du erledigst die Mise en Place-Arbeiten und bereitest kalte und warme Speisen fachgerecht, selbstständig sowie in konstant hoher Qualität zu und garantierst einen einwandfreien Küchenservice. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und der Qualitäts- und Sicherheitsstandards ist für Dich eine Selbstverständlichkeit.
Anforderungen Dein Profil
Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und hast bereits erste Erfahrungen gesammelt. Als junge Persönlichkeit übst Du Deinen Beruf mit Freude aus, bist motiviert und teamfähig. Du arbeitest organisiert und Deine Belastbarkeit, Ausdauer und exakte, speditive Arbeitsweise behältst Du auch in hektischen Situationen bei. Bedingt durch die Wetterverhältnisse kannst Du mit schwankendem Arbeitsvolumen umgehen und zeigst dabei Deine Flexibilität.
Sprachen
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle