head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Valsana Hotel und Apartments Arosa

Äussere Poststrasse 0
CH-7050 Arosa
   
Kontakt: Herr Daniel Durrer
Telefon: 0041 81 378 63 63
Fax: 0041 81 378 63 64
eMail: D.Durrer@valsana.ch
Internet: www.valsana.ch
 

Neueröffnung 7. Dezember 2017

Valsana Hotel & Appartements Arosa

Mehr Blick geht nicht – die schönste Terrasse, von wo aus man freie Aussicht auf die Aroser Bergwelt hat, liegt direkt im Dorfzentrum. Auf luftigen 1800 Metern über dem Meeresspiegel fügt sich das Valsana fast nahtlos in seine alpine Umgebung ein. Modernste Architektur mit Holz und Stein prägen das Erscheinungsbild der drei Häuser, die hier bis Winter 2017 nach neuesten Umwelt- und Energiestandards errichtet werden.

Neben 40 Hotelzimmern und neun Appartements mit Hotelservice entstehen im Erdgeschoss des Gebäudes attraktive Arkaden mit Supermarkt, Sportshop und Arztpraxen. Auf den darüber liegenden Sonnenterrassen geniessen Sie im Restaurant oder in einem grosszügigen Wellnessbereich den fantastischen Ausblick auf die umliegenden Berggipfel.

Auch wenn Sie bei uns nicht ganzjährig im Freien in der Sonne liegen, kann so ein Tag in den Aroser Bergen Sie dem Himmel ein Stück näher bringen.

So eins fühlt man sich hier mit der Natur – und mit sich selbst…

Herzlichst
Ihre Andrea und Daniel Durrer-Fässler

   
Stellenbezeichnung Kader Küche
Erw. Berufsbezeichnung Küchenchef
Arbeitsort Arosa
Kanton Graubünden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Nebst einer komplett neuen Infrastruktur und einer gänzlich neuen Küche, erwarten Sie ein spannender Aufbauprozess, bei dem Sie aktiv vor, während und nach der Neueröffnung mitwirken, sowie ein dynamisches Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team.

Sie können sich vorstellen mit uns das neue Valsana zu eröffnen und Arosa zu Ihrem Lebensmittelpunkt zu machen? Dann freuen Sie sich auf einen sonnigen Ort, eingebetet in die Natur, und eine Umgebung, die Ihnen einen aktiven und vitalen Alltag ermöglicht.

Aufgaben

 

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

Operative Arbeiten

 Gewährleistung eines optimalen, operativen Ablaufes in der Küche unter Einhaltung der Schweizer Lebenmittelverordnung

 Zubereitung von Speisen – vom Frühstück bis zum Late Night Snack

 Selbständiges Arbeiten und Servicekoordination auch bei Veranstaltungen

Administrative Arbeiten

 Lebensmitteleinkauf und Bestellwesen für die Küche

 Menükartenmitgestaltung und Kalkulation anhand von CalcMenu

 Einsatzplanung und monatliche Inventur

 Verantwortliche/r für die Küchenlager (Food/Non Food)

 Einführung und Schulung von neuen Team-Mitgliedern

 Planung und Durchführung von Team Meetings, Mitarbeiterschulungen, gezielte Mitarbeiterförderung und Mitarbeitermotivation

 Arbeiten nach den vorgegebenen Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel Group

Anforderungen

 

Eine abgeschlossene Berufslehre zum/r Koch/Köchin mit Zusatzausbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin oder eine vergleichbare Fachkompetenz im Bereich Gesundheits- und Ernährungslehre in die Grundlage für die Stelle.

Neben einem ausgeprägten Interesse für aktuelle Ernährungstrends und einer bewussten Ernährungsweise, ist es Ihnen durch Ihre Erfahrung möglich, sich in eine ganzheitliche Angebotsgestaltung mit einzubringen und die Umsetzung davon, gemeinsam mit Ihrem Team, zu realisieren.

Sie bringen eine fundierte Berufserfahrung mit, vorzugsweise bereits in leitender Position oder einer ähnlichen Funktion. Sie geben und leben eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise vor. Sie führen Ihre Mitarbeitenden teamorientiert und mit Begeisterung. Sie fördern Ihre Mitarbeiter/innen auf fachlicher wie auch persönlicher Ebene und sind gleichermassen an Ihrer eigenen Entwicklung und der Gesamt-

Sprachen Deutsch, Englisch, weitere Sprachen vorteilhaft
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle