head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Sillerenbühl Restaurants

Fuhrenweidli
3715 Adelboden
   
Kontakt: Frau Silvia Hersche
Telefon: 033 673 38 40
eMail: info@sillerenbuehl.ch
Internet: www.sillerenbuehl.ch
  Unser sehr lebhafter Tages-Betrieb bietet im Winter den Skifahreren, Snowboardern, Schlittlern und Wanderer und im Sommer den Ausflüglern, Trottinett Fahrern und Wanderer ein abwechslungsreiches Angebot - für jedes Budget das Passende.
Die Silleren Stube (bedient) hat 80 Innen- und 100 Terrassenplätze. Für unsere Schnitzelvariationen sind wir sehr bekannt. Wechselnde Tagesmenus, Wochenhits und natürlich auch Standards findet der Gast auf unserer Karte.
Das Terrassen Bistro ist die gemütliche Ecke. Ein gutes Glas Wein und ein paar Crostinis - das mögen die Gäste hier!
Der Silleren Märit (self-service) zeichnet sich durch ein sehr reichhaltiges Salatbuffet aus. Marktfrisch und innovativ ist unser Ziel. Im Winter darf der Rösti-Egge, die Pasta Station und die hausgemachten Hamburger nicht fehlen.
Wir öffnen im Winter morgens um 8.00h und schliessen abends um 17.00h - jeden Tag.
   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Commis de cuisine / Jungkoch
Arbeitsort Adelboden
Kanton Bern
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle Lebhaftes Restaurant auf Sillerenbühl (1975m.ü.M.) mit hoher Anforderung an Qualität und Kreativität. Unkompliziertes Team mit rund 15 Mitarbeitenden im Sommer. Tagesbetrieb. Eine Chance um viel Neues dazuzulernen. weitere Infos unter www.sillerenbuehl.ch
Aufgaben

Je nach Wunsch und Können auf verschiedenen Posten / Mithilfe Produktion / arbeitet auch gerne mit direktem Gästekontakt

Anforderungen abgeschlossene Kochausbildung (CH,D,A) möglichst à-la-carte Erfahrung in einem lebhaften Betrieb,
Sprachen Deutsche Muttersprache oder ausgezeichnete Deutschkenntnisse
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle