head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel Belalp

Aletschbord
3914 Belalp
   
Kontakt: Herr Christian Meier
Telefon: 0041 79 88 29 69 97
eMail: info@hotel-belalp.ch
Internet: www.hotel-belalp.ch
  Das Hotel der einzigartigen Aussichten

Aufwachen und den Sonnenaufgang bewundern! 60 Betten in Doppel- und Einzelzimmern mit eigenem Bad und Südsicht. Von der grossen Sonnenterrasse und dem Panoramarestaurant aus sehen Sie ins Rhonetal, auf den Grossen Aletschgletscher und auf 14 Viertausender sowie das Matterhorn! Ausgezeichnet mit dem 10 Platz der "Freundlichsten Hotels der Schweiz" und der Kat. Ferienhotel klein und fein. Best of Swiss Gastro Outdoor.

   
Stellenbezeichnung Kader Küche
Erw. Berufsbezeichnung Küchenchef & Sous-Chef
Arbeitsort Belalp
Kanton Wallis
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Suchen eingespieltes Team Küchenchef und Sous-Chef welche auf der Suche nach Veränderung sind.

Sind ein geschichtsträchtiges und historisches 160-jähriges Berghotel mit gutbürgerlicher und gehobener Küche mit a la carte, Hochzeits- und Bankettanlässen. Bieten einen sicheren und tollen Arbeitsplatz in kleinem familiären Team. Stellenatritt per sofort oder auf Wintersaison 2017/18.

Aufgaben

Allgemeines Aufgabengebiet von Küchenchef sowie Sous-Chef.

Eigeninitiative verlangt. Gerne können auch eigene Ideen und Kreationen eingebracht werden. 

Anforderungen

Seriöse Ausbildung sowie Berufserfahrung. Freude an der Tätigkeit. Teamfähig und belastbar. 

Gemeinsame Erfahrung (Küchen- und Sous-Chef) erwünscht aber nicht zwingend. 

Sprachen deutsch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle